2005年 03月 19日
今夜は鯛 |
鯛といっても今日はアラを使った 鯛のアラ煮にしました。
ごぼう 彩りに 人参 ・小松菜の菜の花です。
こりもせずまた わけぎとイカナゴの酢味噌あえ
k等の酢味噌は 梅酢味噌です。
昨年梅の季節に手作りしました。
生かきのポン酢かけ 大根おろしぞえ でした。
ごぼう 彩りに 人参 ・小松菜の菜の花です。
こりもせずまた わけぎとイカナゴの酢味噌あえ
k等の酢味噌は 梅酢味噌です。
昨年梅の季節に手作りしました。
生かきのポン酢かけ 大根おろしぞえ でした。
by nonohana23
| 2005-03-19 22:35
| マイキッチン